Brot/Brötchen und Aufstriche (Klick auf ein Rezept kostet Samsi) |
|
|
Name |
Kurzbeschreibung |
Zubereitungszeit |
Personen |
Autor |
Datum |
Berliner Käsestangen |
Zubereitung des \"Berliner Käsestangen\":
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche siebe ... |
130 Minuten |
0 |
unbekannt |
16.07.2014 |
Sardellenbutter |
Die Anchovisfilets mit 100 g frischer Butter zerreiben und durch ein feines
Si ... |
unbekannt |
0 |
unbekannt |
17.07.2014 |
Crevettenbutter |
Die Crevetten mit der Butter zerreiben und alles durch ein feines Sieb passieren ... |
unbekannt |
0 |
unbekannt |
17.07.2014 |
Currybutter |
Das Currypulver und das Salz mit der Butter verreiben.
Diese Butter kann man ... |
unbekannt |
0 |
unbekannt |
17.07.2014 |
Estragonbutter |
Den Estragon in wenig Wasser dämpfen, zu Püree zerstossen und abgekühlt mit der ... |
unbekannt |
0 |
unbekannt |
17.07.2014 |
Heringsbutter |
Den Salzhering häuten und entgräten, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der ... |
unbekannt |
0 |
unbekannt |
17.07.2014 |
Spitzwecken |
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit dem Zucker und 5 Esslöffel Milch ... |
120 Minuten |
0 |
unbekannt |
16.07.2014 |
Krebsbutter |
Die Schalen und Abfälle der Krebse fein zerstoßen mit der Butter verrühren und d ... |
unbekannt |
0 |
unbekannt |
17.07.2014 |
Schinkenbutter |
Den gekochten Schinken klein hacken und mit der Butter vermischen.
Diese Butt ... |
unbekannt |
0 |
unbekannt |
17.07.2014 |
Senfbutter |
Den Senf, das Salz und den Pfeffer mit der Butter zusammenkneten.
Nach Belieben ... |
unbekannt |
0 |
unbekannt |
17.07.2014 |